330行動主辦單位會後聲明

人民站出來 台灣有未來

330行動主辦單位會後聲明稿

我們已經攜手寫下了歷史。今天超過50萬公民從凱道蔓延到了立法院。「先立法,再審查」是大家共同的堅持。面對如此沛然莫之能禦的人民呼聲,我們請馬英九總統出來面對四項訴求。
1. 退回服貿協議;
2. 兩岸協議監督專法法制化,先立法、再審服貿協議,立法院完成前不得與中國洽談或簽定新協定或協議;
3. 召開公民憲政會議;
4. 要求朝野立委站出來,響應人民的訴求,支持民間版兩岸協定締結條例草案盡速完成立法。

我們會信守承諾,堅持和平原則,於晚間結束凱道活動。我們會持續和平包圍立法院。接下來這幾天是關鍵時期,
一、請大家和親朋好友輪流排班到立法院陪伴學生,繼續和大家在一起。
二、請大家除了來到凱道、立法院發聲,也對自己選區的立委施壓。回應「先立法再審查」要求,對人民負責。

感謝大家,人民站出來,台灣有未來。
捍衛民主 退回服貿
先立法 再審查

Advertisements